Москва

Фотостудия Studio 310. Авторский интенсив-курс Михаила Некрасова "Основы студийной съемки".

03.02.2015

Почему только один человек из восьми, окончивших базовый фотокурс, становится фотографом?

Если вы когда-либо проходили базовый фотокурс, но так и не решились сделать свои первые снимки в студии самостоятельно, вы догадываетесь какой будет ответ. Да, базовый курс не дает ни нужных знаний о студийном свете, ни опыта общения с моделью, ни уверенности - всего того, что необходимо фотографу для успешной работы в студии. И тут уже каждый сам находит выход. Либо снимать только на пленэре, либо снова идти на специализированные курсы и снова тратить немалое количество времени и денег.

Поэтому, специально для тех, кто хочет попробовать себя в студийных съемках, научиться работать с клиентом, а так же наработать первое портфолио, мы рады презентовать новый интенсив-курс "Основы студийной съемки".

Вас ждут 8 мастер-классов по 4 часа каждый. Их можно посетить как все, так и выбрать интересующие темы, задать свои вопросы и получить актуальные знания, которые сможете сразу же применять в своей работе.

Начало курса 13 февраля. Стоимость одного занятия 2 000 руб.
Мы принципиально не собираем большие группы. Поэтому не откладывайте подачи заявки до последнего, мест может больше не быть. Запись по тел. 8 982 700 32 93.

Комментарии

Всего отзывов - 0
Нет результатов.
You must enable javascript to see captcha here!
Наверх