Санкт-Петербург

Фотостудия SF. Аренда фотостудии СТЕКЛО

10.08.2012


Для чего нужно арендовать студию? Или аргументы в пользу аренды фотостудии.

Данная статья актуальна для фотографов, занимающихся коммерческой съемкой.

1. Все просто – для получения качественных профессиональных фото с учетом Ваших требований к освещенности объекта съемки, и не зависеть от погодных условий или света в помещении. Не говоря о том, что некоторые сложные идеи невозможно воплотить без профессионального студийного оборудования.

2. Погода бывает разная, и порой, запланировав съемку на солнечный летний день, не знаешь чего ожидать, есть риск попасть под дождь или грозу, да и просто сильный ветер или жара могут доставить множество неудобств. Аренда фотостудии особенно в Санкт-Петербурге – это гарант от незапланированных погодных неприятностей. В фотостудии СТЕКЛО – всегда отличный климат и комфортные условия для съемки. У нас есть все необходимое для максимального удобства клиентов. В жару вас порадует кондиционер, а в холодное время года собственная котельная согреет своим теплом.

3. Арендовать студию так же удобно тем, что в комфортных условиях модель сможет максимально раскрепоститься, а фотограф сможет реализовать как можно больше идей, т.к. в студии можно принимать абсолютно любые позы, садиться на пол или ложиться на рояль, (барную стойку и т.д.), что весьма проблематично при съемке на улице или в кафе.

4. Очень многие люди стеснительны по своей натуре и крайне неловко себя чувствуют, когда их разглядывают прохожие. При съемке на улице (в кафе, музее и т.д.), крайне сложно остаться незамеченным. Любопытство прохожих в подобных ситуациях вполне естественно, в то время как модель становится зажатой и напряженной. Подумайте заранее, насколько комфортно будет фотографироваться на улице объекту вашего творческого внимания.

5. Часто для поиска подходящего пейзажа и приемлемого освещения фотографу приходится много передвигаться, искать место для съемки, которое устроит и его и модель. Конечно, это отнимает время, а если погода неважная то данная ситуация может загубить и всю съемку. При аренде фотостудии СТЕКЛО вы получаете множество различных интерьеров для съемки – и все это в одном зале! Не надо далеко ходить, все уже рядом – только Вы, Ваша модель и Ваши идеи. Что еще нужно для удачной съемки?

6. Особое внимание стоит уделить фотосессии с элементами эротики или в стиле «Ню». Не многие готовы оголится публично и чувствовать себя при этом как ни в чем не бывало. Здесь аренда фотостудии просто незаменима, модель расслаблена, вам никто не мешает, а фотограф может воплотить даже самые неординарные творческие задумки.

7. Ну и в конце концов, где пофотографировать малыша? Конечно, в фотостудии, особенно если он совсем маленький. Здесь можно перечислить все вышеуказанные преимущества: и комфортная температура, и чистота пола и поверхностей, что немаловажно, и возможность переодеть малыша без вреда для его здоровья, множество реквизита и красивых разнообразных интерьеров, а самое главное – огромная экономия времени – ведь малыш маленький и быстро утомляется и надо успеть запечатлеть его пока он бодрый и веселый.

Фотографии сделанные в профессиональной фотостудии – это особый жанр, сочетающий в себе мастерство фотографа и современные технологии фотоиндустрии. Для достижения максимального результата, особенно в ограниченное количество времени лучше всего подходит фотосессия в студии. Приходите в фотостудию СТЕКЛО – будем Вам очень рады!!!

Специально для активных фотографов новое предложение от фотостудии СТЕКЛО - Пакеты времени на аренду фотостудии на 5,10 и 15 часов. Ты приобретаешь подарочный сертификат на аренду фотостудии без ограничения срока действия и можешь арендовать студию в любое свободное время по предварительной записи.
Аренда фотостудии СТЕКЛО за 280 рублей/час при покупке пакета «АРЕНДА ФОТОСТУДИИ 15 ЧАСОВ»
Аренда фотостудии СТЕКЛО за 300 рублей/час при покупке пакета «АРЕНДА ФОТОСТУДИИ 10 ЧАСОВ»
Аренда фотостудии СТЕКЛО за 350 рублей/час при покупке пакета «АРЕНДА ФОТОСТУДИИ 5 ЧАСОВ»
Максимальное время аренды не более 3х часов в один день.

Комментарии

Всего отзывов - 0
Нет результатов.
You must enable javascript to see captcha here!
Наверх