Санкт-Петербург

Фотостудия Лемур. Аренда фотостудии

17.02.2014



Часто, заказывая услугу "аренда фотостудии", фотографы забывают прочитать правила. К слову, когда я сама арендовала фотостудии, никогда правил не читала =) Правда, накладок не было - про сменную обувь и ограничение по количеству человек я и сама знала, а нарушение специфических правил готова была оплатить.

На фотопроекте "Краски" предполагалось, что весь белый фон мы зальем краской разных цветов, причем и жидкой, и желеобразной, и густой. Я предупредила об этом администратора студии по телефону. Но в тот день, когда мы пришли, была то ли смена не того админа, то ли он просто забыл - в общем, надо было видеть его глаза, когда он увидел, что мы сделали с фоном! Заляпанное краской полотно, на полу куча непонятной коричневой масся... Он, конечно, испугался, но еще больше, как мне показалось, удивился. Предшествовал этому зрелищу следующий диалог:

- Мы там немножко фон запачкали...

- Ну если немножко, то ничего страшного.

- Пойдемте все-таки посмотрим.

Тогда эта ситуация после 5-ти часовой съемки очень подняла настроение всем участникам проекта. Я не поняла, почему администратор так испугался (и почему так обрадовался, когда мы спокойно оплатили 6 метров испачканного фона и ушли =) Теперь, когда я сама админ и знаю, что есть фотографы, которые "забывают" сказать о порванном или испачканном фоне, испорченном приборе или разбитом реквизите, я тоже начинаю ценить честных клиентов =) Им не жалко и скидку сделать, и свет помочь поставить.

Ниже я привожу правила аренды фотостудии, про которые чаще всего забывают участники фотосессий.

* Начало аренды – это заказанное Вами время. Конец аренды – уход из студии арендатора.

* В случае Вашего опоздания, время аренды не продлевается на время опоздания. Если Вы не пришли в течении 30 минут после назначенного времени и не предупредили нас об опоздании, бронь снимается, а предоплата не возвращается.

* В расчет оплаты аренды не берется, если Вы завершили съемку раньше.

* Вы несете полную ответственность за весь реквизит Вам предоставленный и находящийся в зале. В том числе и за бумажные фоны. Испорченное оборудование оплачивается по состоянию на дату съемок (его ремонт или рыночная стоимость).

* В студии соблюдайте чистоту! Если Вы не принесли сменную обувь, мы предоставим Вам тапочки. Арендованные площадки сдаются в первоначальном виде.

*На площадке во время съемок могут находиться до шести человек, +200рублей в час за человека.



Спасибо всем, кто читает и соблюдает правила!


Комментарии

Всего отзывов - 0
Нет результатов.
You must enable javascript to see captcha here!
Наверх