Санкт-Петербург

Фотостудия Лемур. Разноплановые площадки в одной студии!

20.04.2014

Залы фотостудии "Лемур", предоставляемые для аренды:
Зал Классика
За счет больших мансардных окон позволяет использовать естественный свет. Так же на этой половине второго этажа находятся две системы фонов (стандартная, а так же система с бежево-серым и голубым фонами), бело-голубая интерьерная угловая зона, дворцовые серо-золотые обои, качели и фортепиано, небольшая гримерная комната.

Зал Сцена
Включает в себя два деревянных уголка, черно-золотые обои в классическом стиле, библиотеку, клетку, кирпичную стену и, собственно, сцену. Арьерсцена легко меняется с помощью тканей и занавесок, декорируется тюлем и сетками, дополняется мебелью. В этой части второго этажа возможен подвес обруча. Площадка-подиум оформлена благородными золото-зелеными полосатыми обоями и легко превращается в спальню или гостиную.

Аквазона
На первом уровне фотостудии "Лемур" расположены фото бар 45 м2, винтовая лестница, небольшая интерьерная локация и аквазона 45 м2, а также зона ожидания для фотографов и моделей. Уникальная аквазона черного цвета с фонтанчиками разных форм и углом наклона, с возможностью съемки сверху и небольшой глубиной, достаточной для создания брызг. На первом этаже фотостудии возможна съемка с мотоциклом и локацией "Бар". Площадка первого уровня выполнена таким образом, что можно осуществлять съемку сверху.

Мини-площадка
У нас появилась МИНИ-локация в отдельном помещении. Два фона - дровяной и из деревянных состаренных досок, а так же зеркало, металлическая кровать и отдельный гримерный столик.

Стоимость аренды от 450рублей/час
Задать все вопросы, а так же заказать фотосессию или забронировать студию для аренды Вы можете по телефону:
8 499 409 09 42










Комментарии

Всего отзывов - 0
Нет результатов.
You must enable javascript to see captcha here!
Наверх